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26 mars 2009 4 26 /03 /mars /2009 23:00

 


POUR 2 PERSONNES :

 

1 VERRE RIZ LONG

3 VERRES D’EAU

HUILE OLIVE

 1 branche THYM

1 feuille  LAURIER

POIVRE

2 CS TOMATES SECHEES

1 OIGNON EMINCE

1 CC CURCUMA

1 PINCEE PIMENT ESPELETTE

HERBES : CIBOULETTE PERSIL CORIANDRE

2 TRANCHES SAUMON FUME

10 GROSSES CREVETTES DECORTIQUEES

 

Faire revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le riz faire dorer puis ajouter 3 verres d’eau, le thym et le laurier, le curcuma , les tomates séchées en petits dés. Faire cuire le riz, ajouter de l’eau si nécessaire. Terminer la cuisson du riz jusqu’à évaporation totale de l’eau. Incorporer le saumon fumé coupé en lamelles. Poivrer

 

Dresser dans une assiette : remplir un cercle à mousse de préparation, tasser et décercler. Poser délicatement 5 crevettes sur chaque timbale de riz.

 

 

 

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Published by Maclarelisa - dans poissons et crustacés
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commentaires

Liz 18/05/2009 18:17

J'adore les risottos et celui-ci me semble très bon !

Magalie 17/05/2009 19:44

ton assiette est vraiment superbe et délicieuse.