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17 janvier 2011 1 17 /01 /janvier /2011 06:00

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Je voudrai vous parler aujourd'hui d'une idée originale qu'a eu mon ami Chef Ciril de l'Auberge de Bardigues.

Son idée ? organiser un repas sur le principe du speed dating, mais revisité en mode convivial, ludique & gourmand

Un évènement que je n'aurai  voulu manquer sous aucun prétexte, l'occasion était trop belle de goûter à nouveau la cuisine de ce jeune Chef talentueux et d'apprécier l'accueil chaleureux de Camille et Fabien.


Et qui dit speed dating, dit rencontres, échanges, et bien sûr savourer de délicieux petits plats concoctés par le Chef !!


Le fonctionnement :

Par table de 3, on discute 7 minutes top chrono … et on change de table. 10 tables. Pendant 2 heures top chrono. On savoure une gourmandise de Chef Ciril à chaque rotation; 10 assiettes, 10 épices, 3 vins.


Le double jeu:

On doit découvrir des ingrédients mystères sur le thème des épices d’ici & d’ailleurs.

On doit réfléchir ensemble à LA question pour construire ensemble une réponse collective. 

LA question :

Quel sens prend l’inscription à la liste Unesco du patrimoine immatériel, le repas gastronomique français?

 

Qu’est -ce qu’on déguste ?

Surprises !

10 petites assiettes imaginées par Chef Ciril & son équipe, avec 3 vins proposés par Fabien … et 10 épices d’ici & d’ailleurs, à découvrir lors de la dégustation !

Forfait de 40 euros, tout compris.

 

Alors pour s'inscrire c'est ici :

Auberge de Bardigues, 82340 Bardigues, France

Dépêchez vous, le concept est déjà victime de son succès et il ne reste que quelques places pour cette première édition !!!

Prochaines dates :

14 février, 17 mars, 7 avril, 19 mai  & la fête du dimanche 26 juin 2011.


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commentaires

rêves de tables 17/01/2011 12:39


C'est une excellente initiative. Dommage que je n'habite pas la région. Alors, bonne dégustation et surtout bonnes rencontres.