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9 août 2014 6 09 /08 /août /2014 07:25

 

tian-de-legumes-d-ete.jpg

 

Je continue dans ma série de recettes d'été rapides et légères avec  un tian de légumes. Il sera parfait pour accompagner une grillade au barbecue ou à la plancha.

Viande ou poisson, il se marie avec tout !!

Pour les quantités, difficile d'être précise, tout dépendra de la taille de vos légumes. Il faudra également tenir compte du fait qu'ils réduisent un peu à la cuisson.

 

 

INGREDIENTS :

Pour un moule "tablette" flexipan

- 2 ou 3 courgettes

- 1ou 2 aubergines

- 2 tomates

- basilic

- quelques fines tranches de Ventrèche au piment d'Espelette

- quelques herbes de provence

- Huile d'olive

- sel poivre

 

Laver les légumes et les couper en rondelles.

Préchauffer le four TH 180° placer le moule flexipan sur une plaque perforée

Répartir les légumes en alternant courgettes et aubergines, saler poivrer à chaque étape.

Arroser d'un filet d'huile d'olive et terminer en couvrant avec les tranches fines de ventrèche. Saupoudrer d'herbes de provence et de basilic ciselé

Couvrir le moule à l'aide d'une toile silpat (ou d'une feuille de papier sulfurisé)

Cuire pendant 40 mn.

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commentaires

bernadette 23/08/2014 16:30

Hier j'ai fait connaissance de votre site. Supers recettes ! Mais impossible de les retrouver ce jour... dommage !

quatrefilles 09/08/2014 11:18

Belle recette d'été, vite faite. Merci