Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

  • : Les Carnets Gourmands d'Isa
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
  • : Passionnée de cuisine, ce blog se veut le reflet de mes essais, découvertes, créations et envies....pour mes filles, mes amis, et tous les autres.....
  • Contact

Ateliers culinaires

Je suis Conseillère en Loisirs Culinaires

dans les dépt.  40, 64, 33
Vous souhaitez recevoir un Atelier Culinaire chez vous ?

►Contactez-moi◄

j-ai-un-job-pour-vous.jpg



LE NOUVEAU CATALOGUE

VIENT DE PARAITRE▼

catalogue-2014-2015.png

 

Consultez le catalogue en ligne


Nouveau !!!

be save

10609615 10152711483404887 3529715902409505428 n cookin.png

   MON ASSISTANT CULINAIRE

 

 

Adoptez la Cookilink'Attitude

logo cookilink

Bandeau 106x160

 

 

Découvrez notre nouveau

site de vente en ligne

de produits consommables

Vous n'avez pas encore
de conseillère?
Profitez alors de mon
code: ARN09665
et bénéficier d'une réduction

 

Recherche

Recettes - Rdv Gourm- A noter

Salées Sucrées

101265-purple-white-pearl-icon-social-media-logos-facebook-

Rdvgourmands

Macarons

Anoter

Mes  RDV Gourmands

 

 

 

 

English español

 

Blog embelli par

damouredo.com.jpget optimisé pour Firefox

/ / /

B

Baba au rhum revisité

Baba au rhum-orange son cornet tout carambar

Biscuit à l'huile d'olive crémeux cédrat et sorbet framboises selon Thierry Marx

Brochettes de fruits caramélisés glace au yaourt à la rose

Bûche Mont Blanc à la provençale


C

Cappuccino mousse cardamome et son croquant façon Guy Martin

Choux chantilly à la rose et aux fraises

Ch'tiramisu selon Sabine

Crème d'amandes aux fruits rouges

Crème au chocolat maison

Crème glacée menthe douce aux pépites de grué de cacao

Crème glacée abricot miel sauce caramel

Crème glacée pinacolada en corolle

Coeur de Mousse caramel passion, insert fruits rouges

Coffeeloos éryniens

 Coupe fruitée au rapadura mousse marcarpone à la fève tonka

 

Crumble exotique sirop passion glace rhum coco

Cube verveine citronnelle, coeur d'abricot selon Jean Sulpice


D

Dôme glacé framboise crémeux ivoire

Dôme glacé pistache palet framboise et sa tuile tout chocolat

Duo Noir & Blanc

Entremet glacé aux mirabelles biscuits cacaoté pain d'épices


F

Fiadone au citron vert et coulis de framboises 

Jardin pamplemousse de Ch. Felder


G

 

 

Granité de litchis sur crémeux ivoire et sa gelée d'hibiscus


I

Irish coffee choc


L

 

 

L e tout vert de Michel Portos

Lingo'tarte thym citron à la rhubarbe et aux fraises

 

M


Marbré de fromage blanc aux fraises à la rose inspiré de Jérome Chaucesse

  Manza'noix ou biscuit aux noix selon PH. Conticini

 Millefeuille Ananas et mangue rôtis mousse tonka caramel passion

Millefeuille de tuile au grué de cacao, mousse de marrons

Mousse ivoire framboises en saphir

Mousse citron sur crémeux ivoire gingembre et gelée de kiwis

 


N

Nage de fruits exotiques et son cappuccino yaourt citron vert

  Nuage de meringue à la pistache comme une Pavlova


 

P

Pannacotta à la châtaigne confit de clémentine corse

Pannacotta verveine citronnelle, compotée de pêches plates

Pannacotta chocolat blanc réglisse tartare de fraises à la menthe

Pannacotta au yaourt citron gelée de myrtilles crumble spéculos

Pannacotta thym citron aux mirabelles biscuit royal au rapadura

Pannacotta en trilogie et sa gelée de café

Pannacotta caramel fleur de sel pommes cannelle crumble de brioche

Pannacotta café

Pannacotta aux épices douces et ananas confit

Pannacotta cannelle tonka gelée d'orange et sa tuile au carambar

Pannacotta d'épices et sa confiture de baobab en gelée

Pannacotta au thym citron et au miel de montagne

Paris-Brest

Passion-Ananas de Sandrine (La Table de Sandrine)

Pavlova destructurée à l'ananas

Pralin'O poire

Puddings poire cannelle sauce caramel beurre salé

Pyramide glacée au pain d'épices et son carpaccio de kiwis des landes

Pyramide mangue passion en habit noir

 

S

Sensation POire selon Ph. Conticini

Sphère bicolore duo de mousse et nage de fruits exotiques

Soupe de billes de melon au Lillet

St Honoré aux fruits rouges

Sushis sucrés : aux fruits rouges et hibiscus, sauce ivoire tonka

 Sushis sucrés : mangue-coco, sauce passion 

 

 

T

Tatin pommes-figues caramel miel de châtaigner

Tatin mangue coco et sa réduction balsamique

Tarte fraises rhubarbe renversée ou renversante

Tarte aux fraises façon verrine

Tartelettes sablées noisette mousse caram'choco

Tartelettes façon cheesecake

Tartelettes pignons caramélisés, palet de griottes mousse fromage frais

 Tartelette aux mirabelles, crème verveine citronnelle au mascarpone

Tiramisu glacé au confit d'abricots 

Tomate confite aux 12 saveurs inspiré d'Alain Passard

Tonka selon TH. Marx

  Tranche de pastèque, tartare de fraises menthe/basilic 

Tiramouss'

Tiramisu à la châtaigne corse


 

V

Verrine Duplex inspirée par Fabien Lefèvre (pour les chco-addicts)

  Verrine Douceur des Iles selon Eric SONTAG

Verrine tout chocolat aux nectarines rôties, mousse mascarpone au romarin

 

 

 


 

 

 

 

 

 







 

 






Partager cette page

Repost 0
Published by