Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

  • : Les Carnets Gourmands d'Isa
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
  • : Passionnée de cuisine, ce blog se veut le reflet de mes essais, découvertes, créations et envies....pour mes filles, mes amis, et tous les autres.....
  • Contact

Ateliers culinaires

Je suis Conseillère en Loisirs Culinaires

dans les dépt.  40, 64, 33
Vous souhaitez recevoir un Atelier Culinaire chez vous ?

►Contactez-moi◄

j-ai-un-job-pour-vous.jpg



LE NOUVEAU CATALOGUE

VIENT DE PARAITRE▼

catalogue-2014-2015.png

 

Consultez le catalogue en ligne


Nouveau !!!

be save

10609615 10152711483404887 3529715902409505428 n cookin.png

   MON ASSISTANT CULINAIRE

 

 

Adoptez la Cookilink'Attitude

logo cookilink

Bandeau 106x160

 

 

Découvrez notre nouveau

site de vente en ligne

de produits consommables

Vous n'avez pas encore
de conseillère?
Profitez alors de mon
code: ARN09665
et bénéficier d'une réduction

 

Recherche

Recettes - Rdv Gourm- A noter

Salées Sucrées

101265-purple-white-pearl-icon-social-media-logos-facebook-

Rdvgourmands

Macarons

Anoter

Mes  RDV Gourmands

 

 

 

 

English español

 

Blog embelli par

damouredo.com.jpget optimisé pour Firefox

/ / /

  A

 Artichaut en feuille à feuille aux 3 sauces

Asperges en mini frittatas en quenelle et sa tuile au Parmesan

 Assiette du Potager


 

Bricks de légumes façon pastilla sauce au yaourt à la menthe

 

C

 

 Calisson roquefort noix détourné en version salée

Carpaccio de melon vinaigrette aux agrumes poivre Séchuan et noix du Brésil

 Cheesecake pesto pistache sur shortbread au parmesan

 Cheesecake aux Piquillos

 Cheesecakes aux asperges vertes

 Cheesecake safran en petits paquets et son crémeux roquefort

 Crème brûlée aux marrons et  foie gras

 Crevettes au chorizo et son velouté de cresson

 Croquantines de Gambas sauce caramel citron vert

 Croustade landaise au foie gras et pommes

 

D

Damier bruccio corse olives basilic et tomates confites

 

F

 

Foie gras mi-cuit à la vapeur selon Christophe Girardot

Foie gras au poivre Voastiperifery, chutney de figues et noix

 

L

 

Légumes grillés en millefeuille de brousse coulis de piquillos

Lingot moelleux de dinde à la moutarde et sa mousse fumée

 

 

 

P

 

Pâté berrichon de Pâques

Petits farcis un peu basque

Petits farcis du POitou à ma façon

Petites terrines fraicheur courgette chèvre menthe

Préssée de légumes du soleil au chèvre frais et Pesto

 

Q


 

Quenelles de volaille coriandre pistaches

 


R

 

Ravioles au cèpes en bouillon

 

  S

 

Salade de crevettes aux 2 radis, fevettes et chorizo

Salade fraicheur fèves feta cumin

 

   Saphir de Saumon à la mousse d'avocat

 

T

 

Tarte basc'océane

Tartare de mangues aux crevettes

Tartelettes folles aux gambas et agrumes

Tatin d'échalotes et carottes acidulées

Terrine ricotta basilic sauce pesto

Terrine d'épinards chèvre saumon

Terrine de lapin aux noisettes

Tomates et rougets confits en terrine

Tomate mozzarella revisitée 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cette page

Repost 0
Published by