Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

  • : Les Carnets Gourmands d'Isa
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
  • : Passionnée de cuisine, ce blog se veut le reflet de mes essais, découvertes, créations et envies....pour mes filles, mes amis, et tous les autres.....
  • Contact

Ateliers culinaires

Je suis Conseillère en Loisirs Culinaires

dans les dépt.  40, 64, 33
Vous souhaitez recevoir un Atelier Culinaire chez vous ?

►Contactez-moi◄

j-ai-un-job-pour-vous.jpg



LE NOUVEAU CATALOGUE

VIENT DE PARAITRE▼

catalogue-2014-2015.png

 

Consultez le catalogue en ligne


Nouveau !!!

be save

10609615 10152711483404887 3529715902409505428 n cookin.png

   MON ASSISTANT CULINAIRE

 

 

Adoptez la Cookilink'Attitude

logo cookilink

Bandeau 106x160

 

 

Découvrez notre nouveau

site de vente en ligne

de produits consommables

Vous n'avez pas encore
de conseillère?
Profitez alors de mon
code: ARN09665
et bénéficier d'une réduction

 

Recherche

Recettes - Rdv Gourm- A noter

Salées Sucrées

101265-purple-white-pearl-icon-social-media-logos-facebook-

Rdvgourmands

Macarons

Anoter

Mes  RDV Gourmands

 

 

 

 

English español

 

Blog embelli par

damouredo.com.jpget optimisé pour Firefox

/ / /

A

Assiette de la mer et ses 2 Pois sauce caramel clémentines


B

Brochettes de St jacques et crevettes


C

Chipirons à ma façon.. un peu basque

Crevettes au chorizo et son velouté de cresson

Croquantines de gambas et ravioles aux cèpes en bouillon

Croquantines de Gambas sauce caramel citron vert

 

Coucous de la mer à ma façon

 


D

Daurade à l'espagnole

 

Duo de St Jacques en habit de fêtes

 


E

Effilochée de Bar condiment litchi Wasabi


F

Faux risotto façon Paella ou .. l'inverse

Feuilleté de la mer au Noilly Prat et au Yuzu

Filet de loup roti, sauce pesto Pistache

Filet de lotte sauce chorizo purée et ships de céleri

Flétan aux aromates et Piment d'Espelette Risotto de Quinoa


L

Lotte à l'émulsion coco et son risotto au petits légumes printaniers


M

Marmitte de la mers aux petits pois

Merlu de St jean de Luz à l'espagnole

Mousse gingembre et duo de crustacés en cage


P

Pavé de bar en chapelure de Persil selon Michel POrtos

Pavé de cabillaud au vert

Pavé de maigre sauce champagne

Pavé de loup sauce fenouil et huile d'olive vanillée

Pavé de saumon vapeur, au séchuan vert, écrasé de céleri rave

Pétales de st jacques en carpaccio, pulpé mangue et poivre long

 

R 

 

Rougets et tomates confits en terrine

 


S

Salade de crevettes aux 2 radis, fèveettes et chorizo

St jacques et lotte juste snackées et raviole en bouillon japonisant 

Saphir de saumon et St Jacques

Saphir de saumon à la mousse d'avocat


T

Tajine de lotte aux épices rouges

Tarte Basc'océane

Thon mi-cuit à la plancha, sésame wasabi gingembre

 

Terrine épinards chèvre Saumon

 


Partager cette page

Repost 0
Published by