Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

  • : Les Carnets Gourmands d'Isa
  • Les Carnets Gourmands d'Isa
  • : Passionnée de cuisine, ce blog se veut le reflet de mes essais, découvertes, créations et envies....pour mes filles, mes amis, et tous les autres.....
  • Contact

Ateliers culinaires

Je suis Conseillère en Loisirs Culinaires

dans les dépt.  40, 64, 33
Vous souhaitez recevoir un Atelier Culinaire chez vous ?

►Contactez-moi◄

j-ai-un-job-pour-vous.jpg



LE NOUVEAU CATALOGUE

VIENT DE PARAITRE▼

catalogue-2014-2015.png

 

Consultez le catalogue en ligne


Nouveau !!!

be save

10609615 10152711483404887 3529715902409505428 n cookin.png

   MON ASSISTANT CULINAIRE

 

 

Adoptez la Cookilink'Attitude

logo cookilink

Bandeau 106x160

 

 

Découvrez notre nouveau

site de vente en ligne

de produits consommables

Vous n'avez pas encore
de conseillère?
Profitez alors de mon
code: ARN09665
et bénéficier d'une réduction

 

Recherche

Recettes - Rdv Gourm- A noter

Salées Sucrées

101265-purple-white-pearl-icon-social-media-logos-facebook-

Rdvgourmands

Macarons

Anoter

Mes  RDV Gourmands

 

 

 

 

English español

 

Blog embelli par

damouredo.com.jpget optimisé pour Firefox

/ / /

 CANARD

Aiguillettes de canard au sirop de Piment d'Espelette légumes d'hiver

 Brochettes boeuf-magret à la plancha sauce au vin de patrimonio

Brochettes de magret sauce caramélisée au sésame

Magret de canard en croute, courge spaghetti au pesto et vitelotte

Magret de canard en croute de pain d'épices, réduction au Pineau des Charentes

Magret au Pineau des charentes - navets confits

  MAGRET AU MIEL ET AU CITRON PAVE DE P.DE TERRE AU PIMENT D'ESPELETTE

Parmentier de confit de canard aux pommes

 

 POULET/PINTADE/poule

Emincé de poulet au gingembre et citron vert - courgettes au wok

Chaud-froid de volaille à l'estragon - girolles poëlées

 Tajine de pintade à la mangue et aux épices 

Pintade rotie sauce au Lillet rouge -  rosace de P. de terre champignons

Poule au pot du bon Roi Henri IV

 

 

 

 

LAPIN

Lapin à la sauge et sa mousse de piquillos


BOEUF

Boulettes de boeuf aux épices et tarte aux légumes façon mendiants

Brochettes boeuf-magret à la plancha sauce au vin de patrimonio

Carbonade entre Nord et Sud bière Corse à la châtaigne

Tournedos sauce aux cèpes -petites fleurs de P. de terre

 

VEAU

Axoa de veau ... des Landes au Pays Basque

 Basco-veau ou roulade de veau au chorizo et brebis basque 

 Paupiettes de veau sauce morilles, écrasées P. de terre céleri aux pistaches

OSSO BUCCO à ma façon, un peu basque 

Tajine de veau aux fruits et légumes de saison

Tajine de veau makfoul et fleur de polenta

 

 

 

AGNEAU

Souris d'agneau aux herbes du maquis et miel de châtaignier Corse

Tajine d'agneau aux abricots

 

PORC

Mignon de Porc au miel sauce curry

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cette page

Repost 0
Published by