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9 mai 2009 6 09 /05 /mai /2009 22:00

On ne change pas une équipe qui gagne....  en cette fin de semaine, voici une recette d'amuse bouche que je  réalise régulièrement, à préparer sur le pouce,  en un minimum de temps pour un résultat bluffant et qui régalerera tous vos invités!!!




POUR 4/5 PERSONNES

500GR CREVETTES ROSES CUITES

2CS HUILE OLIVE

2 CS VINAIGRE BALSAMIQUE

2 CS SAUCE SOJA

2 CS SAUCE MAGGI SAVEURS

1CS MIEL

1 GOUSSE AIL ECRASEE

 

PREPARER LA MARINADE : dans un bol mélanger tous les ingrédients liquides et l’ail

Décortiquer les crevettes et les ranger dans un plat à gratin

Verser dessus la marinade et mettre au frais pendant au moins 2 heures

Au moment de servir : chauffer une poële anti-adhésive, égoutter les crevettes et les faire revenir 1 minute dans la poêle bien chaude. Attention les crevettes sont déjà cuites, il s’agit simplement de les chauffer à vif.

Retirer les crevettes et les placer dans un plat ou bien mini coupelles individuelles. Verser la marinade dans la poële et faire réduire pour obtenir une sauce caramélisée environ 1 minute.

Verser la sauce sur les crevettes et décorer avec un brin de ciboulette frais.

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commentaires

C
miam ! une bonne petite sauce...
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D
Des petites crevettes bien appétissantes avec les saveurs que tu as mis !!! Pour une entrée ou une mise en bouche, elles sont parfaites !<br /> Bon dimanche, Doria
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M
<br /> merci, à revoir avec la photo... oubliée ... pour cause de grosse fatigue... lol<br /> <br /> <br />
M
encore un p'tit délice, ah, ces crevettes avec leur petite sauce ...<br /> <br /> bisous et bonne nuit
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